На главную страницу Контакты
Высшее и единственное назначение врача состоит в том, чтобы возвращать здоровье больному - излечивать его.
Харьковское медицинское общество гомеопатов Самуил ГАНЕМАН
Главная / Новости /

Неточная информация от одесских коллег

24.07.2005г. на сайте известного на территории Украины гомеопата Александра Петровича Иванива появилась новость следующего содержания:

"Новые горизонты" Харьковской гомеопатии и Ассоциации гомеопатов Украины - 24.07.05

По нашим сведениям (а Одесское гомеопатическое Общество, хоть и НЕ входит в состав Ассоциации гомеопатов Украины, но является соучредителем организации с 1998 года), в Харькове имел место семинар Г-жи З.Н. Дергачёвой (по LM-потенциям), и уже в новом качестве - вице-президента Ассоциации. Действительно ведь в Уставе не была обозначена должность Исполнительного Директора... "Поздравляем" харьковчан (а харьковская гомеопатия имеет давние и прекрасные традиции) с "НОВЫМИ ГОРИЗОНТАМИ" познания!

В связи с недопустимостью появления ложной информации и дабы не было кривотолков среди коллег даем краткие выдержки из письма направленного г-ну А.П. Иваниву с целью восстановления исторической справедливости:

Добрый день Александр Петрович!

Очень интересно узнать по каким данным Вы написали данную новость?

Действительно, данное мероприятие планировалось провести 23.072005г., но из-за семейных обстоятельств г-жа З.Н. Дергачева не смогла (причем уже в 3 раз) посетить наш город и пообщаться с коллегами. Нас не очень волнует те звания и ступени лестницы на которых стоит коллега, для нас главное открытость и желание обмениваться опытом. Г-жа Дергачева милостиво согласилась донести до нас ту информацию, которой она владеет, причем замете – бесплатно!!! (что в наше время огромная редкость!!!). Наше общество всегда с радостью распахивает свои двери для общения и обмена опытом, так что если у Вас или коллег из одесского общества есть реальные предложения о совместной деятельности и сотрудничестве, мы всегда рады их выслушать.

Исторически сложилась традиция, что харьковская школа гомеопатии работает низкими разведениями, и поэтому, коллегам было интересно узнать специфику работы LM-потенциями. Именно поэтому было принято предложение г-жи Зои Николаевны о проведении семинара именно по этой теме. Но повторюсь, это не единственная тема которая нас интересует.

В свете всего перечисленного, просим разместить на Вашем сайте опровержение о проведении семинара, дабы не вводить коллег в замешательство, т.к. договоренность о этом мероприятии остается в силе.

Заранее благодарны за сотрудничество

Харьковское гомеопатическое общество в лице председателя Юрия Викторовича Зеленина

Медицинский центр ГОМЕОПАТ ©2005 Харьковское общество гомеопатов.
Все права защищены.

Тел: 8 (057) 717-43-35. E-mail: homeopat@vl.kharkov.ua
Воспроизведение любой информации с этого сайта без письменного разрешения - запрещено!
Харьков-медицинский
Разработка сайта - LotusSoft